L'histoire de l'entreprise


C'est en 1935 que mon grand-père décida de consacrer sa vie à la fabrication de glaces artisanales en Toscane. Il transmit son savoir faire à mes parents qui, en 1977, décidèrent d'ouvrir leur première Gelateria à Lausanne. Au cours de l'année 1985, je rejoignis l'entreprise familiale et mes parents m’apprirent alors leurs secrets de fabrication.

L'ouverture en 2008 d'un nouveau site de production à La Conversion avec des techniques de productions performantes démarre un nouveau chapitre. L'Artisan Glacier SA vous propose une gamme de plus de 45 parfums de glaces et sorbets. Une sélection toujours plus rigoureuse des matières premières ainsi que l'expérience acquise durant toutes ces années permettent de vous garantir des produits d'une qualité toujours égale, sans adjonction d'arômes artificiels. Les sorbets sont composés plein fruits.

Ma volonté, que nos Glaces & Sorbets soient comme ceux que fabriquait mon grand-père jadis.

Paolo Gervasi